Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação da eficiência da adubação organo-mineral na batata.
|
Autores: |
OLIVEIRA, M. R. C. de
|
Data: |
1997-04-16
|
Ano: |
1990
|
Palavras-chave: |
Adubação orgânica
Adubação mineral.
Batata.
|
Resumo: |
No estado do Acre, a ausência de produção local de batata é explicada por diversos fatores destacando-se entre eles a susceptibilidade da cultura à murcha bacteriana, enfermidade comum em regiões de temperaturas elevadas e chuvas frequentes, aliadas a adubações inadequadas. a recomendação pela UEPAE Rio Branco de cultivares adaptadas às condições climáticas do Estado, foi a primeira tentativa no sentido de de estimular o plantio desta hortaliça entre os produtores acreanos. A indisponibilidade de material de plantio certificado (batata-semente) e o preços proibitivos dos adubos no mercado local, são fatores limitantes à adoção desta tecnologia. Desta forma, com o objetivo de determinar uma fórmula de adubação equilibrada para a cultura da batata, vem0se desenvolvendo um experimento em 1988 e 1989 em um solo do tipo Podzólico Vermelho Amarelo.
bitstream/item/132400/1/1140.pdf
A Bt. possui um exemp. na Produção Científica da UD.
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0101-6075
1140
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492418
|
Editor: |
Rio Branco: EMBRAPA-UEPAE, 1990.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em Andamento, 49).
|
Formato: |
4 p.
|
|